1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриные голени, фаршированные грибами и печенкой

67
Куриные голени, фаршированные грибами и печенкой

Простое и вкусное блюдо, которое можно и в будний день есть, и гостям подать не стыдно.


Время приготовления 60 минут Количество порций6

Ингредиенты для Куриные голени, фаршированные грибами и печенкой




Пошаговая инструкция приготовления Куриные голени, фаршированные грибами и печенкой


Шаг 1

Куриные голени освободить от косточек, оставить только самый кончик с суставом.
Шампиньоны обжарить с луком.
Отдельно на сильном огне поджарить кусочки печенки 2 минуты, нарезать ее.


Шаг 2

Сыр натереть на терке, 1 ст. л. отложить, остальной смешать с грибной начинкой.
В каждую голень положить сначала несколько кусочков печенки, потом грибную начинку, сколоть зубочистками, посолить, уложить в форму, смазать сметаной.


Шаг 3

Поставить запекаться в духовку до готовности, минут на 40.
Затем посыпать голени оставшимся тертым сыром и запекать еще минут 5.


Шаг 4

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!