Куриные голени, фаршированные грибами и печенкой

84 3 / 5 60 минут 6 порции

Простое и вкусное блюдо, которое можно и в будний день есть, и гостям подать не стыдно.

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Куриные голени, фаршированные грибами и печенкой

Пошаговая инструкция приготовления Куриные голени, фаршированные грибами и печенкой

Шаг 1

Куриные голени освободить от косточек, оставить только самый кончик с суставом.
Шампиньоны обжарить с луком.
Отдельно на сильном огне поджарить кусочки печенки 2 минуты, нарезать ее.

Шаг 2

Сыр натереть на терке, 1 ст. л. отложить, остальной смешать с грибной начинкой.
В каждую голень положить сначала несколько кусочков печенки, потом грибную начинку, сколоть зубочистками, посолить, уложить в форму, смазать сметаной.

Шаг 3

Поставить запекаться в духовку до готовности, минут на 40.
Затем посыпать голени оставшимся тертым сыром и запекать еще минут 5.

Шаг 4

Приятного аппетита!