Грибные полянки

68 4 / 5 15 минут 2 порции

В основе этих съедобных «мухоморчиков» – вареные яйца. Дети с удовольствием их поедают.

Ингредиенты для Грибные полянки

Пошаговая инструкция приготовления Грибные полянки

Шаг 1

Это необходимые продукты.

Шаг 2

Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде. Очистить и разрезать поперек на две части, посолить и поставить на плоскую тарелку или блюдце, посыпанные петрушкой (травка).
Это будут ножки наших грибков.

Шаг 3

Колбасу и сыр нарезать (у меня сыр плавленный бутербродный), с помощью формочек или рюмки вырезать кружочки вашего любимого размера.

Шаг 4

От помидоров отрезать кружочки с боков. Все это уложить сверху на яйца: сначала сыр с колбасой, а сверху – помидоры. Чтобы лучше держались, срезать с яиц верхушки.

Шаг 5

Украсить майонезом.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Шаг 7

А из обрезков колбасы, сыра и помидоров я делаю вот такую ленивую пиццу на пите: 3 минуты в микроволновке – и готово!