Форель, запеченная в тесте, под овечьим сыром

434 4 / 5 - 4 порции

Красная рыбка, запеченная в тесте... готовится просто, легко и также быстро съедается :)

Ингредиенты для Форель, запеченная в тесте, под овечьим сыром

Пошаговая инструкция приготовления Форель, запеченная в тесте, под овечьим сыром

Шаг 1

Тесто раскатать в прямоугольный пласт.
Выложить на него филе рыбы.

Шаг 2

Оливки нарезать кружочками и выложить на рыбу.

Шаг 3

Красный лук нарезать полукольцами и выложить на оливки.

Шаг 4

Помидорки нарезать кружочками и добавить к слою с луком.

Шаг 5

Посыпать слои тертым овечьим сыром.

Шаг 6

Края теста скрутить рулетиком по направлению к рыбе.
Смазать тесто взбитым яйцом и запечь в духовом шкафу около 35-40 минут на среднем огне, до золотистого цвета теста и готовности рыбы.

Шаг 7

Подавать к столу, нарезав на порционные куски, с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!