Медальоны из говядины

55 4 / 5 40 минут 7 порции

Очень легкое в приготовлении блюдо... Моим очень нравится...

Ингредиенты для Медальоны из говядины

Пошаговая инструкция приготовления Медальоны из говядины

Шаг 1

Говядину порезать пластами, посолить и поперчить. Можно немного отбить.

Шаг 2

Обжарить в растительном масле с двух сторон

Шаг 3

Лук порезать полукольцами, морковь кружочками. Добавить помидорки (у меня консервированные) Все потушить в сотейнике, затем залить горячей водой.

Шаг 4

Обжаренное мясо отправляем в наш овощной соус, заправляем любимыми травками и тушим на маленьком огне минут 25.

Шаг 5

На гарнир можно отварить спагетти!