Рыба золотая под маринадом

496 4 / 5 - -

Давно не делала такую рыбку, потому что кроме меня не очень-то жалуют у нас в семье рыбку... но тут-то и мне немного оставили... Получилась она нежненькая, сочная и вкусная!!!

Ингредиенты для Рыба золотая под маринадом

Пошаговая инструкция приготовления Рыба золотая под маринадом

Шаг 1

Рыбку разрезать на небольшие кусочки, посолить, специями притрусить и оставить промариноваться минут 20,

пока мы подготовим овощи:
лук нарезать соломкой или полукольцами
морковь на крупной терке натереть или соломкой нарезать

Шаг 2

Рыбку выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с двух сторон (без всякой панировки)

Шаг 3

Одновременно в другой сковороде обжариваем на масле лук,

Шаг 4

Добавляем морковь + специи, немного обжарим и добавим томат или кетчуп
перемешаем, добавляем 1 стакан воды и 2 чайные ложки сахара
закрываем крышкой и тушим минут 15

Шаг 5

Теперь выкладываем наш маринад на рыбку, накрываем крышкой и даем притомиться на медленном огне 10-15 мин.
рыбка пропитывается ароматом и цветом овощей

Шаг 6

И становится вот такой ЗОЛОТОЙ!
Приятного вам Аппетита!