1. Салаты
  2. Салаты из рыбы и морепродуктов
  3. Салаты из морепродуктов
Все рецепты » Салаты » Салаты из рыбы и морепродуктов » Салаты из морепродуктов

Салат "Весенний криль-коктейль"

126
Салат "Весенний криль-коктейль"

Слоеный салат с мясом криля, по-весеннему свежий и нежный, ну, очень вкусный! Пусть он станет гостем на Вашем праздничном столе, а также участником конкурса Scarlett к 8 Марта.


Время приготовления 30 минут Количество порций2

Ингредиенты для Салат "Весенний криль-коктейль"




Пошаговая инструкция приготовления Салат "Весенний криль-коктейль"


Шаг 1

Трем яблоко на крупной терке и сбрызгиваем соком оставшейся половины лимона.


Шаг 2

Салат укладываем слоями, можно в прозрачный салатник, как у меня.

Сначала слой мяса криля,
затем тертые яблоки
и смазываем авокадной пастой.


Шаг 3

Затем слой тертых на крупной терке яиц и мелко нарезанных маслин.


Шаг 4

Снова слой пасты из авокадо и мясо криля.


Шаг 5

Слой яблок...


Шаг 6

... яйца, маслины, авокадо...


Шаг 7

... оставшееся мясо криля и авокадо.
Перед тем как выложить пасту из авокадо в последний слой, добавим в нее 2 ложки майонеза (можно этого и не делать, просто я хотела более светлый верхний слой).


Шаг 8

Украшаем салат по желанию, подавать лучше через некоторое время, а вобще, намного вкуснее на следующий день.

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!