Салат "Весенний криль-коктейль"

0.6k 4.5 / 5 30 минут 2 порции

Слоеный салат с мясом криля, по-весеннему свежий и нежный, ну, очень вкусный! Пусть он станет гостем на Вашем праздничном столе, а также участником конкурса Scarlett к 8 Марта.

на 8 Марта

Ингредиенты для Салат "Весенний криль-коктейль"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Весенний криль-коктейль"

Шаг 1

Трем яблоко на крупной терке и сбрызгиваем соком оставшейся половины лимона.

Шаг 2

Салат укладываем слоями, можно в прозрачный салатник, как у меня.

Сначала слой мяса криля,
затем тертые яблоки
и смазываем авокадной пастой.

Шаг 3

Затем слой тертых на крупной терке яиц и мелко нарезанных маслин.

Шаг 4

Снова слой пасты из авокадо и мясо криля.

Шаг 5

Слой яблок...

Шаг 6

... яйца, маслины, авокадо...

Шаг 7

... оставшееся мясо криля и авокадо.
Перед тем как выложить пасту из авокадо в последний слой, добавим в нее 2 ложки майонеза (можно этого и не делать, просто я хотела более светлый верхний слой).

Шаг 8

Украшаем салат по желанию, подавать лучше через некоторое время, а вобще, намного вкуснее на следующий день.

Приятного аппетита!