Сосиски по-домашнему

0.6k 3 / 5 35 минут 4 порции

Так было заявлено в журнале "Кулинарный практикум", откуда и взят рецепт... Что получилось, судите сами... Хочу лишь добавить, что это действительно вкусно)))

Ингредиенты для Сосиски по-домашнему

Пошаговая инструкция приготовления Сосиски по-домашнему

Шаг 1

В мелкорубленный фарш добавить яйцо, половину мелко нарезанной луковицы, соль, перец и перемешать.

Шаг 2

Из фарша сформировать сосиски и запанировать их в муке.

Шаг 3

Для соуса масло необходимо растопить и соединить с оставшейся мукой.

Шаг 4

Постоянно помешивая, постепенно добавить бульон.

Шаг 5

Затем оставшийся лук,
посолить, поперчить и довести соус до кипения.

Шаг 6

Погрузить сосики в соус и готовить десять минут,
после чего добавить каперсы вместе с рассолом от них.
И до полной готовности тушить еще минут 20.

Приятного аппетита)))