Сосиски по-домашнему
0.6k 35 минут 4 порции
Так было заявлено в журнале "Кулинарный практикум", откуда и взят рецепт... Что получилось, судите сами... Хочу лишь добавить, что это действительно вкусно)))
Ингредиенты для Сосиски по-домашнему
- Каперсы - 30 г
- Бульон - 2,5 стак.
- Мука пшеничная - 3 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Фарш мясной - 600 г
- Перец черный
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Сосиски по-домашнему
Шаг 1
В мелкорубленный фарш добавить яйцо, половину мелко нарезанной луковицы, соль, перец и перемешать.
Шаг 2
Из фарша сформировать сосиски и запанировать их в муке.
Шаг 3
Для соуса масло необходимо растопить и соединить с оставшейся мукой.
Шаг 4
Постоянно помешивая, постепенно добавить бульон.
Шаг 5
Затем оставшийся лук,
посолить, поперчить и довести соус до кипения.
Шаг 6
Погрузить сосики в соус и готовить десять минут,
после чего добавить каперсы вместе с рассолом от них.
И до полной готовности тушить еще минут 20.
Приятного аппетита)))