Блины с необычной начинкой

127 5 / 5 50 минут 4 порции

Когда я подаю их на стол гостям, разговоры стихают, едят молча и сосредоточенно. Добавки просят, еще порцию!

Ингредиенты для Блины с необычной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Блины с необычной начинкой

Шаг 1

Печень отварить до готовности.

Шаг 2

Лук пассеровать до золотистого цвета и прозрачности на небольшом огне.Затем наклонить сководку,чтобы масло стекало вниз,лук оставался вверху.

Шаг 3

Отварной картофель размять,печень и лук без масла пропустить через мясорубку(у меня крупная решетка).Все смешать,добавить масло,в котором пассеровался лук,посолить по вкусу.

Шаг 4

Получилась начинка.

Шаг 5

Готовим блины.У меня скороспелые(бездрожжевые),но можно любые.Я брала 1.5 стакана молока,1 яйцо,просеянную муку,соль,сахар,1 лож.раст.масла.Смешать до густоты жидкой сметаны.Выпекать на растительном масле.

Шаг 6

Подавать со сметаной или без нее. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Шаг 7