Паштет печеночный "Первый вальс"

471 4 / 5 80 минут 8 порции

Паштетик делала впервые, поэтому выбрала наипростейший рецептик... на сайте много начинающих хозяюшек, да и опытным хозяйкам не помешает этот простой до боли и бесхлопотный рецептик... Но, несмотря на всю простоту, паштетик получается невероятно вкусный... хотя сделан всего из 3 -х составляющих!!!

Ингредиенты для Паштет печеночный "Первый вальс"

Пошаговая инструкция приготовления Паштет печеночный "Первый вальс"

Шаг 1

Печень очищаем, заливаем холодной водой, добавляем специи и ставим на огонь, после закипания варим на медленном огне 30 минут, добавляем сало и морковь.
Варим до полной готовности печени.

Шаг 2

Закладываем продукты в комбайн.

Шаг 3

Измельчаем до пюреобразного состояния. Затем я выкладывала в формы с крышками. И ставим в холод, паштетик должен остыть и схватиться.