Мясные рулетики

150 3 / 5 60 минут 4 порции

Запеченные в фольге мясные рулетики с картошкой.

Ингредиенты для Мясные рулетики

Пошаговая инструкция приготовления Мясные рулетики

Шаг 1

Свинину нарезать и отбить молоточком так, чтобы получились плоские куски.

Шаг 2

Сыр натереть на терке,
грецкие орехи, лук и укроп нарезать, смешать с сыром.

Шаг 3

Куски мяса посолить, поперчить, выложить на каждый смесь.

Шаг 4

Завернуть рулетиком.

Шаг 5

Выложить рулетики на фольгу.
Вокруг положить очищенный картофель, поперчить, посолить,
на каждую картофелину положить по кусочку сала, веточку укропа. Завернуть все в фольгу и запекать в духовке 30-40 мин.