Хрустящий шоколадно-ореховый торт

70 - 30 минут -

Всем любителям орехов и шоколада посвящается!!! Это безумно вкусно и просто! Когда муж увидел торт на блюде, сказал: "Не кисло.. ", а когда попробовал: "Волшебно!!!" Тортик нежный и хрустящий и, несмотря на обилие орехов, просто тает во рту...

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Хрустящий шоколадно-ореховый торт

Пошаговая инструкция приготовления Хрустящий шоколадно-ореховый торт

Шаг 1

Это исходные продукты

Шаг 2

Хлопья измельчить и перемешать со 100 гр растопленного на водяной бане шоколада

Шаг 3

Утрамбовать в разъемную форму диаметром 21-26 см, поставить в холодильник на полчаса.

Шаг 4

100 гр шоколада растопить на водяной бане и перемешать с орехами

Шаг 5

Выложить на корж, отправить на полчаса в холодильник

Шаг 6

Перед тем как резать, выдержать минут 15 при комнатной температуре,
резать можно неровными кусочками, как бы раскалывая,
режется достаточно трудно, а так - прелесть - и шоколад, и орехи, да еще и хрустит!