Завтрак "Привет из Болгарии"

58 4.3 / 5 15 минут 2 порции

Очередное блюдо моей родной Болгарской кухни... Яичница с творогом... очень просто, быстро... но невозможно ВКУСНО... Советую всем попробовать...

Ингредиенты для Завтрак "Привет из Болгарии"

Пошаговая инструкция приготовления Завтрак "Привет из Болгарии"

Шаг 1

В разогретую сковороду на масло высыпаем комочки творога.

Шаг 2

Когда творог начнет таять и тянуться, добавляем соль.
Если у творога отделилась сыворотка, то просто полностью ее выпариваем.

Шаг 3

Яйца взбиваем, добавляем рубленый укроп.

Шаг 4

Выливаем яйца на творожную массу.
Пару минут жарим на сильном огне.

Шаг 5

Затем убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим до полной готовности яиц.