Салат "Тюльпан"

78 5 / 5 - 4 порции

Как он красив - тот пламенный цветок! На длинном стебле горд и одинок. Прекрасны лепестки закрытого бутона. Четыре века мир в него влюбленный... Что в сердце нераскрытого тюльпана? В чeм чудо красоты его, в чeм тайна? Так хочется поверить... посмотри - Прелестная Дюймовочка внутри... © Хочу представить Вам рецепт ещe одного вкусного салатика, который прекрасно подойдет, как к праздничному столу, так и на конкурс "Scarlett к 8 марта". А посвящается он главному атрибуту весеннего праздника - тюльпану! P. S. Люблю этот цветок)))

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Салат "Тюльпан"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Тюльпан"

Шаг 1

Картофель натереть на крупной терке.

Шаг 2

Мидии отварить и нарезать.

Шаг 3

Стручковую фасоль отварить и мелко нарезать.

Шаг 4

Морковь отварить и нарезать маленькими кубиками.Репчатый лук, яйцо - мелко порубить.Маринованный огурец натереть на терке.

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 8

Шаг 9

Шаг 10

Шаг 11

Шаг 12

Снимаем кулинарное кольцо.
Второе яйцо натереть на крупной терке и обсыпать бока салата.

Шаг 13

Украшаем салат свежей зеленью и помидоркой черри.
Приятного аппетита!