Салат "Тюльпан"
0.7k - 4 порции
Как он красив - тот пламенный цветок! На длинном стебле горд и одинок. Прекрасны лепестки закрытого бутона. Четыре века мир в него влюбленный... Что в сердце нераскрытого тюльпана? В чeм чудо красоты его, в чeм тайна? Так хочется поверить... посмотри - Прелестная Дюймовочка внутри... © Хочу представить Вам рецепт ещe одного вкусного салатика, который прекрасно подойдет, как к праздничному столу, так и на конкурс "Scarlett к 8 марта". А посвящается он главному атрибуту весеннего праздника - тюльпану! P. S. Люблю этот цветок)))
Ингредиенты для Салат "Тюльпан"
- Мидии - 200 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Фасоль - 100 г
- Огурец - 2 шт
- Картофель - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Зелень
- Помидор - 1 шт
- Листья салата
- Майонез
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Тюльпан"
Шаг 1
Картофель натереть на крупной терке.
Шаг 2
Мидии отварить и нарезать.
Шаг 3
Стручковую фасоль отварить и мелко нарезать.
Шаг 4
Морковь отварить и нарезать маленькими кубиками.Репчатый лук, яйцо - мелко порубить.Маринованный огурец натереть на терке.
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12
Снимаем кулинарное кольцо.
Второе яйцо натереть на крупной терке и обсыпать бока салата.
Шаг 13
Украшаем салат свежей зеленью и помидоркой черри.
Приятного аппетита!