Тортик "Улей" с пчeлками

419 4 / 5 60 минут 8 порции

Этот торт я приготовила по поводу 2 - х событий: 1 )- 23 февраля. 2 )- по поводу загрузки своей аватарки))))) Огромное спасибо Jane за помощь. Этот тортик я тоже посвящаю ей. В состав этого торта входят: воздушный сметанный бисквит, нежная творожно-сливочная начинка, и взбитый "сгущeнный" крем. Такой торт понравится взрослым и вызовет восторг у детей. А сидящие на торте пчeлки оправдывают название.

Ингредиенты для Тортик "Улей" с пчeлками

Пошаговая инструкция приготовления Тортик "Улей" с пчeлками

Шаг 1

Для теста всё взбить в последовательности указанных ингредиентов.

Шаг 2

Выпечь корж 35 мин при 180 с. Обрезать по тарелке, в которой будет находиться торт.

Шаг 3

Обрезанный корж порезать кубиками

Шаг 4

Взбить Творог взбить со сливками, сахар. пудрой растопленным желатином. Добавить кусочки теста.Выложить в глубокую тарелку, выстланную пищевой плёнкой.Сверху накрыть коржом.Убрать в холодильник до застывания.

Шаг 5

Достать торт.

Шаг 6

Взбить сгущёнку с маслом, выложить в кондитерский мешок. Выдавить полоску по кругу.

Шаг 7

Шаг 8

Мармеладки покрыть растопленным шоколадом(полоски), из него же сделать крылышки.

Шаг 9

разрезик

Шаг 10

кусманчик