Пирог "Царская ватрушка"

0.7k 5 / 5 - -

Вкусный пирог с нежнейшей творожной начинкой, быстро и легко готовится

Ингредиенты для Пирог "Царская ватрушка"

Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Царская ватрушка"

Шаг 1

На тесто выливаем яично-творожную массу и сверху посыпаем оставшимся тестом.

Шаг 2

Выпекаем в духовке, нагретой до 180 градусов, 40-45 минут.
Подаем пирог в теплом виде.

Приятного аппетита!

Шаг 3

Маргарин перетереть с мукой - получаем тесто.

Шаг 4

Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить творог и крахмал, еще раз хорошо взбить - получаем начинку.

Шаг 5

В смазанную маслом форму выкладываем 2/3 теста и слегка прижимаем его к краям формы.