Пирог "Царская ватрушка"
0.7k - -
Вкусный пирог с нежнейшей творожной начинкой, быстро и легко готовится
Ингредиенты для Пирог "Царская ватрушка"
- Крахмал - 1 ст. л.
- Ванилин - 1 пакет.
- Сахар - 1 стак.
- Яйцо куриное - 5 шт
- Творог - 500 г
- Маргарин - 250 г
- Мука пшеничная - 2 стак.
Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Царская ватрушка"
Шаг 1
На тесто выливаем яично-творожную массу и сверху посыпаем оставшимся тестом.
Шаг 2
Выпекаем в духовке, нагретой до 180 градусов, 40-45 минут.
Подаем пирог в теплом виде.
Приятного аппетита!
Шаг 3
Маргарин перетереть с мукой - получаем тесто.
Шаг 4
Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить творог и крахмал, еще раз хорошо взбить - получаем начинку.
Шаг 5
В смазанную маслом форму выкладываем 2/3 теста и слегка прижимаем его к краям формы.