79 |
Рецепт из последнего журнала RWE, слегка подкорректированный под свой вкус. Любителям гороховой каши с необычным вкусом...
Время приготовления 30 минут | Количество порций 6 |
Лук, чеснок и тимьян мелко режем, тушим в оливковом масле 5 минут
добавляем горошек, мелко нарезанную картошку, вино, морскую соль,сахар - перемешиваем. Через 5 минут вливаем куриный бульон и варим при небольшом кипении 15-20 минут.
Затем все пюрируем блендером.
Пока горошница варится, креветки и 4 ст.л. горошка(помните? откладывали для украшения) тушим в масле 5 минут
креветки добавляем в кашу + сливочное масло и мяту. Досолить и поперчить по вкусу. Все перемешиваем, даем постоять минут 20.
При подаче украсить креветками и зеленью.