1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из бобовых
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из бобовых

Горошница для гурманов

79
Горошница для гурманов

Рецепт из последнего журнала RWE, слегка подкорректированный под свой вкус. Любителям гороховой каши с необычным вкусом...


Время приготовления 30 минут Количество порций6

Ингредиенты для Горошница для гурманов




Пошаговая инструкция приготовления Горошница для гурманов


Шаг 1

Лук, чеснок и тимьян мелко режем, тушим в оливковом масле 5 минут


Шаг 2

добавляем горошек, мелко нарезанную картошку, вино, морскую соль,сахар - перемешиваем. Через 5 минут вливаем куриный бульон и варим при небольшом кипении 15-20 минут.


Шаг 3

Затем все пюрируем блендером.


Шаг 4

Пока горошница варится, креветки и 4 ст.л. горошка(помните? откладывали для украшения) тушим в масле 5 минут


Шаг 5

креветки добавляем в кашу + сливочное масло и мяту. Досолить и поперчить по вкусу. Все перемешиваем, даем постоять минут 20.


Шаг 6

При подаче украсить креветками и зеленью.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!