Мини-шашлычки
226 60 минут 4 порции
Рецептом поделилась подруга. До шашлыка конечно далеко, но вроде похожи. Получилось достаточно вкусно!
Ингредиенты для Мини-шашлычки
- Грудка куриная
- Корейка
- Лук зеленый
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Специи
- Масло растительное - 3 ч. л.
- Вода - 50 мл
- Соль
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Мини-шашлычки
Шаг 1
Делаем маринад: смешиваем соевый соус, масло растительное, специи, соль и воду. Нарезаем грудку на полоски толщиной приблизительно 1 см. И замачиваем в маринаде на 30 мин.
Шаг 2
Тем временем нарезаем корейку.
Шаг 3
Моем лук.
Шаг 4
Теперь самое интересное. Берем зеленый стебелек лука и обматываем вокруг него куриное филе,а потом сверху корейкой и закрепляем с обеих сторон зубочистками. Белую часть лука я разрезала на двое т.к. лук большой был.
Шаг 5
Шаг 6
Потом обжариваем с двух сторон на растительном масле на медленном огне. Получается сочное и нежное мяско.