1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Мини-шашлычки

89
Мини-шашлычки

Рецептом поделилась подруга. До шашлыка конечно далеко, но вроде похожи. Получилось достаточно вкусно!


Время приготовления 60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Мини-шашлычки




Пошаговая инструкция приготовления Мини-шашлычки


Шаг 1

Делаем маринад: смешиваем соевый соус, масло растительное, специи, соль и воду. Нарезаем грудку на полоски толщиной приблизительно 1 см. И замачиваем в маринаде на 30 мин.


Шаг 2

Тем временем нарезаем корейку.


Шаг 3

Моем лук.


Шаг 4

Теперь самое интересное. Берем зеленый стебелек лука и обматываем вокруг него куриное филе,а потом сверху корейкой и закрепляем с обеих сторон зубочистками. Белую часть лука я разрезала на двое т.к. лук большой был.


Шаг 5


Шаг 6

Потом обжариваем с двух сторон на растительном масле на медленном огне. Получается сочное и нежное мяско.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!