Мини-шашлычки

226 3 / 5 60 минут 4 порции

Рецептом поделилась подруга. До шашлыка конечно далеко, но вроде похожи. Получилось достаточно вкусно!

Ингредиенты для Мини-шашлычки

Пошаговая инструкция приготовления Мини-шашлычки

Шаг 1

Делаем маринад: смешиваем соевый соус, масло растительное, специи, соль и воду. Нарезаем грудку на полоски толщиной приблизительно 1 см. И замачиваем в маринаде на 30 мин.

Шаг 2

Тем временем нарезаем корейку.

Шаг 3

Моем лук.

Шаг 4

Теперь самое интересное. Берем зеленый стебелек лука и обматываем вокруг него куриное филе,а потом сверху корейкой и закрепляем с обеих сторон зубочистками. Белую часть лука я разрезала на двое т.к. лук большой был.

Шаг 5

Шаг 6

Потом обжариваем с двух сторон на растительном масле на медленном огне. Получается сочное и нежное мяско.