Гарнир рисовый

0.6k 4 / 5 - -

Такой вот гарнирчик сделала к котлеткам!

Ингредиенты для Гарнир рисовый

Пошаговая инструкция приготовления Гарнир рисовый

Шаг 1

грибы (у меня были замороженные) нарезать соломкой и обжарить с луком. Посолить, поперчить.

Шаг 2

рис обжарить на сковородке до золотистого цвета

Шаг 3

добавить в рис по 1 ч.л. куркумы, карри и паприки. Пожарить еще немного.

Шаг 4

соединить рис и грибы

Шаг 5

залить все это дело водой, добавить соли или кубик и накрыть крышкой.
Тушить, не мешая, пока рис не впитает в себя всю жидкость (до готовности)

Шаг 6

вот такой гарнир получился!