Цукини тушеные в томатах

0.5k 4 / 5 - -

Я люблю кабачки и баклажаны в любом виде.. Наверняка многие делают подобным образом... но все таки хочу показать один из своих вариантов... Быстро... без особых хлопот.. и конечно Вкусно)))

Ингредиенты для Цукини тушеные в томатах

Пошаговая инструкция приготовления Цукини тушеные в томатах

Шаг 1

Морковь порежьте на кружочки...толщиной 2-3 мм...порежьте лук...и обжарьте морковь с луком до золотистого цвета на растительном масле...Цукини режем кружочками..добавляем в морковь...обжариваем все вместе 3 минуты

Шаг 2

Добавляем томаты в собственном соку...(Можно заменить на свежие...или томатную пасту...но все же если сравните вкус..то с консервированными вкусней..)))))...мелко режем чеснок...солим..перчим...

Шаг 3

Закрываем крышкой и тушим на среднем огне 15 минут..(Если густовато добавьте немного воды..Затем добавляем резаную зелень и тушим еще 5 минут...Приятного Аппетита!

Шаг 4