Фаршированный авокадо

175 4 / 5 10 минут 2 порции

В холодильнике лежал плод авокадо, соленый кижуч и крабовые палочки. Решила все это соединить и попробовать, что получится. А получился вот такой фаршированный авокадо. Конечно, не произведение кулинарного искусства, но достаточно вкусно.

Ингредиенты для Фаршированный авокадо

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный авокадо

Шаг 1

Авокадо разрезать, удалить косточку.

Шаг 2

Мякоть авокадо выбрать ложкой. не повредив кожицу, и размять в пюре.
Я это делала вилкой, можно в блендере.

Шаг 3

Крабовые палочки натереть на терке

Шаг 4

Соленую рыбку нарезать мелко, оставить для украшения длинные кусочки. Количество рыбы зависит от вашего вкуса, кто любит посолонее, может положить побольше.

Шаг 5

Все смешать, добавить майонез.