Салат из жареного кальмара с овощами

188 5 / 5 - 2 порции

Салат из жареного кальмара с помидорами черри и стручковой фасолью. Очень вкусный салат с жареной фасолью, сухариками и зеленым соусом. Думаю этот рецепт также достоин участия в конкурсе "Scarlett к 8 марта".

на Пасхуна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Салат из жареного кальмара с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Салат из жареного кальмара с овощами

Шаг 1

Разрезать кальмар на пластины, сделать ножом насечки и обвалять в смеси петрушки, базилика и красного перца.

Шаг 2

Обжарить кальмар на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

Нарезать кальмар небольшими кусочками.

Шаг 4

Нарезанный кубиками репчатый лук обжарить до золотистого цвета.

Шаг 5

Добавить фасоль и обжаривать ещё около 5-7 минут.

Шаг 6

Яйцо сварить вкрутую и нарезать крупными кусочками.

Шаг 7

Помидоры черри нарезать четвертинками.

Шаг 8

Делаем соус:
соединить все компоненты для соуса и взбить в блендере или миксером. Попробовать на соль и специи.

Шаг 9

Выложить все ингредиенты слоями в произвольном порядке или аккуратно перемешать. Перед подачей к столу посыпать гренками и полить соусом.
Приятного аппетита!