Свиные ребра с картофелем
0.6k 90 минут 4 порции
Очень вкусное и сытное блюдо!!!
Ингредиенты для Свиные ребра с картофелем
- Ребра свиные - 1-1,2 кг
- Картофель - 15 шт
- Лук репчатый - 3-4 шт
- Морковь - 1-2 шт
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Соль
- Приправа
- Перец черный
- Паприка сладкая - 0,5 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Свиные ребра с картофелем
Шаг 1
Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель разрезать на половинки (если мелкий можно не резать), обсушить на бумажном полотенце. Морковь порезать кусочками.
Шаг 2
Ребра помыть, разрезать.
Шаг 3
В пакет сложить картошку, морковь, лук, добавить соль, специи, 2 столовые ложки растительного масла, перемешать.
Шаг 4
В рукав для запекания выложить ребра, дольки чеснока, картофель из пакета. Рукав завязать и отправить в духовку, температура 180 градусов, на 60 минут.
Шаг 5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!