Свиные ребра с картофелем

0.6k 3 / 5 90 минут 4 порции

Очень вкусное и сытное блюдо!!!

Ингредиенты для Свиные ребра с картофелем

Пошаговая инструкция приготовления Свиные ребра с картофелем

Шаг 1

Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель разрезать на половинки (если мелкий можно не резать), обсушить на бумажном полотенце. Морковь порезать кусочками.

Шаг 2

Ребра помыть, разрезать.

Шаг 3

В пакет сложить картошку, морковь, лук, добавить соль, специи, 2 столовые ложки растительного масла, перемешать.

Шаг 4

В рукав для запекания выложить ребра, дольки чеснока, картофель из пакета. Рукав завязать и отправить в духовку, температура 180 градусов, на 60 минут.

Шаг 5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!