Свинина "Летняя"

456 3 / 5 - 4 порции

... однажды в гостях была подана безумно вкусная свинина. свое название она получила от вкуса: тут и лимончик, тут и напоминание о шашлычке, и о свежем воздухе... рецепт очень простой и, думаю, многие его знают, но выложить на сайт все равно решилась...

Ингредиенты для Свинина "Летняя"

Пошаговая инструкция приготовления Свинина "Летняя"

Шаг 1

Мясо немного отбивается, режется.
в него добавляется сок 2 лимонов, нарезанный лук, соль и перец.
все тщательно перемешивается и ставится мариноваться не менее, чем на 1 час.
мариновать лучше под каким-либо грузом.

Шаг 2

По истечении времени маринования свинина обжаривается на подсолнечном масле до золотистой корочки и затем тушится под крышкой в соку, оставшемся от маринования - до готовности.

Шаг 3

Мясо получается нежным, золотистым, вкусным...
украшаем его зеленью - и все готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!