Рагу из соевых бобов с овощами
0.8k 15 минут 2 порции
... давно не готовила соевые бобы. Такой легкий вегетарианский ужин...
Ингредиенты для Рагу из соевых бобов с овощами
- Перец черный
- Перец белый
- Капуста белокочанная - 100 г
- Кабачок - 50 г
- Тыква - 50 г
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Бобы - 200 г
- Эстрагон
- Соевый соус - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Рагу из соевых бобов с овощами
Шаг 1
Прожарить с луком соевые бобы
Шаг 2
Натереть на терке морковь, кабачок, тыкву,
добавить в сковороду
Шаг 3
Мелко нашинковать капусту - туда же.
Приправить пряностями, соевым соусом и тушить 10 минут.
Шаг 4
На гарнир можно рис, хотя я так улопала.
Вкусный ужин за 15 минут, правда, должны быть бобы готовые (я обычно их варю много и храню в холодильнике), можно использовать консервированные.