Творожные бутики
0.7k 30 минут 8 порции
Поскольку я очень люблю творог, то использую его в разнообразных блюдах. Ну вот, дошла очередь и до бутербродов... Впрочем, судите сами)))
Ингредиенты для Творожные бутики
Пошаговая инструкция приготовления Творожные бутики
Шаг 1
Батон нарезать на ломтики толщиной где-то по сантиметру.
3 яйца взбить со специями.
Затем ломтики батона обмакнуть в яйцо и обжарить в небольшом количестве масла, выложить их на салфетку.
Шаг 2
Остальные 2 яйца сварить.
Смешать творог, тертые на терке колбасу и яйца.
Выдавить несколько зубчиков чеснока и заправить все это майонезом (можно, конечно, и сметанкой).
Шаг 3
Обжаренные ломтики батона слегка смазать кетчупом и выложить на них творожную массу.
Затем поставить наши бутики в разогретую духовку минут на 10 или же на несколько минут в микроволновку, чтоб наш творожок подплавился.
Шаг 4
Достаем, украшаем и все - приятного аппетита! :-)