Творожные бутики

0.7k 3 / 5 30 минут 8 порции

Поскольку я очень люблю творог, то использую его в разнообразных блюдах. Ну вот, дошла очередь и до бутербродов... Впрочем, судите сами)))

Ингредиенты для Творожные бутики

Пошаговая инструкция приготовления Творожные бутики

Шаг 1

Батон нарезать на ломтики толщиной где-то по сантиметру.
3 яйца взбить со специями.

Затем ломтики батона обмакнуть в яйцо и обжарить в небольшом количестве масла, выложить их на салфетку.

Шаг 2

Остальные 2 яйца сварить.
Смешать творог, тертые на терке колбасу и яйца.
Выдавить несколько зубчиков чеснока и заправить все это майонезом (можно, конечно, и сметанкой).

Шаг 3

Обжаренные ломтики батона слегка смазать кетчупом и выложить на них творожную массу.
Затем поставить наши бутики в разогретую духовку минут на 10 или же на несколько минут в микроволновку, чтоб наш творожок подплавился.

Шаг 4

Достаем, украшаем и все - приятного аппетита! :-)