Чечевичный супчик

0.9k 5 / 5 120 минут 5 порции

Чечевичный супчик - очень вкусно и полезно; можно готовить и в Пост, конечно, без колбаски.

Ингредиенты для Чечевичный супчик

Пошаговая инструкция приготовления Чечевичный супчик

Шаг 1

Режем сосиски или колбасу на кусочки.
морковь и лук мелко режем.

Шаг 2

Обжариваем на масле сосиски, добавляем лук, морковь - тушим 5 мин. добавляем томат-пасту и еще тушим минут 5.

Шаг 3

Добавляем чечевицу и воду

Шаг 4

Даем закипеть и добавляем все приправы, солим по вкусу

Шаг 5

Варим на среднем огне до тех пор, пока не разварится чечевица.