Пеленгас с начинкой

69 3 / 5 60 минут 4 порции

Нежная, сочная рыба-пеленгас с начинкой крабовыми палочками, сыром. В оригинале у Ирочки (Vaynerman-спасибо за рецепт) рыба-лосось.

Ингредиенты для Пеленгас с начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Пеленгас с начинкой

Шаг 1

Пеленгас

Шаг 2

Каждый кусок пеленгаса надрезать вдоль, не дорезая примерно 1/2-1 см до конца, посолить, поперчить

Шаг 3

Крабовые палочки натереть через терку, добавить базилик и мелко нарезанный укроп,

Шаг 4

Лимонный сок,

Шаг 5

Сыр.
Смешать все компоненты для начинки.

Шаг 6

Получившийся кармашек заполнить начинкой.
Уложить подготовленные таким образом куски в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200*С духовку примерно минут на 20-25.

Шаг 7

Минут за 10 до конца можно снять фольгу и слегка подрумянить кусочки. Обмазала томат-пастой.

Подавать с вашим любимым гарниром (овощи, приготовленные на пару, отварной картофель)

Шаг 8

Соус "Бешамель" готовый в пачке.
Отварила картофель, сверху соус.