Салат - слоенка "Средиземноморье"

116 4 / 5 30 минут 4 порции

Увидела рецепт на рекламном проспекте фирмы "Магги", уж больно красиво выглядел на картинке. На вкус получился ничуть не хуже, мои сказали: "Делай еще!"

Ингредиенты для Салат - слоенка "Средиземноморье"

Пошаговая инструкция приготовления Салат - слоенка "Средиземноморье"

Шаг 1

Фарш обжарить в растительном масле с приправой "Gyros" до готовности (7-10 минут), слегка остудить и выложить в салатник первым слоем.

Шаг 2

На фарш - резанный полукольцами лук (я взяла сладкий лук Gemuesezwiebel), затем мелкими кусочками помидоры,

Шаг 3

половинки оливок, пеперони кружочками, огурец тонкими полукружками.

Шаг 4

Для заправки смешать сметану с приправой (лучше приправа с паприкой, у меня была "Итальянские травы", но тоже удачно)

Шаг 5

и выложить последним слоем на салат. На мой взгляд надо положить еще слой заправки, например, после лука. Ее нам не хватило.
Поставить на ночь в холодильник.

Шаг 6

На следующий день украсить оливками, кусочками помидора и огурца и подавать на стол.
Очень вкусно!