Яичница в рамке

175 5 / 5 10 минут 1 порции

Яичница-глазунья в рамке из хлеба. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для Яичница в рамке

Пошаговая инструкция приготовления Яичница в рамке

Шаг 1

Вырезать из кусочка хлеба мякиш, оставив корочку шириной 1 -1, 5 см. Обжарить с одной стороны на сливочном масле и вбить в середину 1 яйцо (осторожно с желтком, не повредите).

Шаг 2

Дать яйцу схватиться и аккуратно перевернуть.

Шаг 3

Дожарить до нужной готовности (в смятку, в мешочек, вкрутую - кто как любит).

Шаг 4

Мякиш можно подсушить в духовке и использовать, как гренки.

Шаг 5

Очень просто и вкусно. Можно и обычный батон использовать, но хлеб для тостов лучше.

Шаг 6

Приятного аппетита!