1. Закуски
  2. Бутерброды
  3. Открытый бутерброд
Все рецепты » Закуски » Бутерброды » Открытый бутерброд

Яичница в рамке

5.0
78
Яичница в рамке

Яичница-глазунья в рамке из хлеба. За фото спасибо поваренку yuvl.


Время приготовления10 минут Количество порций1

Ингредиенты для Яичница в рамке




Пошаговая инструкция приготовления Яичница в рамке


Шаг 1

Вырезать из кусочка хлеба мякиш, оставив корочку шириной 1 -1, 5 см. Обжарить с одной стороны на сливочном масле и вбить в середину 1 яйцо (осторожно с желтком, не повредите).


Шаг 2

Дать яйцу схватиться и аккуратно перевернуть.


Шаг 3

Дожарить до нужной готовности (в смятку, в мешочек, вкрутую - кто как любит).


Шаг 4

Мякиш можно подсушить в духовке и использовать, как гренки.


Шаг 5

Очень просто и вкусно. Можно и обычный батон использовать, но хлеб для тостов лучше.



Шаг 6

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!