Рисовые блинчики по-вьетнамски

0.7k 5 / 5 - -

Рецепт не совсем обычный, но стоящий внимания.

Ингредиенты для Рисовые блинчики по-вьетнамски

Пошаговая инструкция приготовления Рисовые блинчики по-вьетнамски

Шаг 1

морковь натираем на специальной терке или нарезаем на длинные полосочки не солим

Шаг 2

фарш тушим в МАЛОМ кол-ве масла, ни в коем случае не зажаривать
не солим

Шаг 3

стеклянную лапшу заливаем кипящей водой и оставляем на 3 мин. затем сливаем воду и нарезаем по длинне будущего блинчика
не солим

Шаг 4

соевые ростки моем под проточной прохладной водой и даём воде стечь, смешиваем наши ингридиенты,добавляем соевый соус по-вкусу

Шаг 5

берём рисовый блинчик кладём на него начинку и сворачиваем

Шаг 6

Шаг 7

Жарим в большом кол-ве жира до золотистой корочки, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. А теперь зовём всю семью и друзей за стол и наслаждаемся вкусом и хорошей компанией.

Шаг 8

Если это блюдо не будут есть дети, то я рекомендую добавить в начинку перчик чили.
Приятного аппетита!