Рисовые блинчики по-вьетнамски
0.7k - -
Рецепт не совсем обычный, но стоящий внимания.
Ингредиенты для Рисовые блинчики по-вьетнамски
Пошаговая инструкция приготовления Рисовые блинчики по-вьетнамски
Шаг 1
морковь натираем на специальной терке или нарезаем на длинные полосочки не солим
Шаг 2
фарш тушим в МАЛОМ кол-ве масла, ни в коем случае не зажаривать
не солим
Шаг 3
стеклянную лапшу заливаем кипящей водой и оставляем на 3 мин. затем сливаем воду и нарезаем по длинне будущего блинчика
не солим
Шаг 4
соевые ростки моем под проточной прохладной водой и даём воде стечь, смешиваем наши ингридиенты,добавляем соевый соус по-вкусу
Шаг 5
берём рисовый блинчик кладём на него начинку и сворачиваем
Шаг 6
Шаг 7
Жарим в большом кол-ве жира до золотистой корочки, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. А теперь зовём всю семью и друзей за стол и наслаждаемся вкусом и хорошей компанией.
Шаг 8
Если это блюдо не будут есть дети, то я рекомендую добавить в начинку перчик чили.
Приятного аппетита!