Каннелони
0.9k - -
Этим рецептом поделилась со мной моя подруга-итальянка. Делаю его уже много лет и ни разу он меня не подвeл. Попробуйте и вы.
Ингредиенты для Каннелони
Пошаговая инструкция приготовления Каннелони
Шаг 1
Лук обжариваем на оливковом масле
Шаг 2
Добавляем фарш,
солим, перчим и тушим до готовности;
ни в коем случае не зажариваем
Шаг 3
Помидоры очистить от кожицы
я использую из банки - в томатном соке
Шаг 4
... и нарезать мелкими кубиками
Шаг 5
Обжарить половину луковицы, добавить помидорно-томатную массу, посолить, поперчить, добавить чеснок и зелень
Шаг 6
... и любимые травки - у меня уже готовая смесь итальянских травок и чили
Шаг 7
Соуса должно быть много - у меня около 900 мл
Шаг 8
Каннелони туго начиняем фаршем
Шаг 9
Форму щедро смазываем маслом
Шаг 10
На дно наливаем немного соуса
Шаг 11
Выкладываем наши фаршированные каннелони
Шаг 12
Сверху поливаем соусом
Шаг 13
Натираем два вида сыра: брынзу и любой твёрдый сыр, у меня гауда
Шаг 14
Посыпаем сначала брынзой
Шаг 15
Затем гаудой
Шаг 16
запекаем в духовке при температуре 200°C около 40 минут.
Приятного аппетита!