Каннелони

0.9k 5 / 5 - -

Этим рецептом поделилась со мной моя подруга-итальянка. Делаю его уже много лет и ни разу он меня не подвeл. Попробуйте и вы.

Ингредиенты для Каннелони

Пошаговая инструкция приготовления Каннелони

Шаг 1

Лук обжариваем на оливковом масле

Шаг 2

Добавляем фарш,
солим, перчим и тушим до готовности;
ни в коем случае не зажариваем

Шаг 3

Помидоры очистить от кожицы
я использую из банки - в томатном соке

Шаг 4

... и нарезать мелкими кубиками

Шаг 5

Обжарить половину луковицы, добавить помидорно-томатную массу, посолить, поперчить, добавить чеснок и зелень

Шаг 6

... и любимые травки - у меня уже готовая смесь итальянских травок и чили

Шаг 7

Соуса должно быть много - у меня около 900 мл

Шаг 8

Каннелони туго начиняем фаршем

Шаг 9

Форму щедро смазываем маслом

Шаг 10

На дно наливаем немного соуса

Шаг 11

Выкладываем наши фаршированные каннелони

Шаг 12

Сверху поливаем соусом

Шаг 13

Натираем два вида сыра: брынзу и любой твёрдый сыр, у меня гауда

Шаг 14

Посыпаем сначала брынзой

Шаг 15

Затем гаудой

Шаг 16

запекаем в духовке при температуре 200°C около 40 минут.

Приятного аппетита!