Салат "Гейша"

2.1k 3.7 / 5 60 минут -

На самом деле существует целый кодекс правил и секретов обольщения, которого придерживались и продолжают придерживаться японские гейши. Мы раскроем только самые основные из этих секретов и правил. Острый, как меч, красивый, как сакура….. На конкурс «Scarlett к 8 Марта»

Ингредиенты для Салат "Гейша"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Гейша"

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Варим лапшу. Рекомендую перед варкой ее поломать на части. Варить 10 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и отставить остужаться.

Шаг 3

Шаг 4

Помидор без шкурки и без семечек называется КОНКАСЕ! :) сама недавно узнала...

Шаг 5

Помидоры обдаем кипятком и снимаем шкурку. Режем на 4 части, вынимаем семечки и режем кубиками

Шаг 6

Перцы режем кубиками примерно 0.5 на 0.5 см.

Шаг 7

Измельчаем лук.

Шаг 8

Морковь трем на крупной терке.

Шаг 9

Перцы Чили (по 1/3 от каждого) мелко-мелко шинкуем

Шаг 10

Пришла очередь заправки: маринуем потертую морковь в 0.5 стакана майонеза, соке от крабового мяса, соусе Чили, Табаско, лимонном соке, белом перце, соли, перчиках Чили минут 20-30.

Шаг 11

Параллельно на раскаленной сковородке обжариваем шампиньоны до золотистого цвета.

Шаг 12

Смешиваем в салатнице наши составляющие.

Украшаем салат грибами, красной рыбкой, дольками лимона, оливками, маслинами и зеленью.