"Улитки" мясные
1.1k 30 минут 2 порции
Оригинальная подача мяса!
Ингредиенты для "Улитки" мясные
Пошаговая инструкция приготовления "Улитки" мясные
Шаг 1
Порезать мясо ломтиками ВДОЛЬ волокон (если поперек, то отбивается очень плохо), отбить тонко.
Шаг 2
У меня получилось на 2 улитки 6 кусочков.
Расстелить пищ. пленку, уложить внахлест половину ломтиков и отбить места, где они идут внахлест.
Шаг 3
Посолить, посыпать травами, разложить внутри тонкие кусочки слив. масла (сливки, сметану) для сочности, можно посыпать луком или чесноком. Короче, как любите.
Шаг 4
Потом при помощи пленки сворачиваете это дело в очень тонкий рулетик. Потом сворачиваете поперек "улиткой" и скалываете шпажкой насквозь. Опять сверху солите-перчите. У сырых "улиток" вид не очень.
Шаг 5
Жарим под грилем до зарумянивания. Можно и в духовке.
Шаг 6
Подавать с гарниром или салатом.