1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса

"Улитки" мясные

3.0
86

Оригинальная подача мяса!


Время приготовления30 минут Количество порций2

Ингредиенты для "Улитки" мясные




Пошаговая инструкция приготовления "Улитки" мясные


Шаг 1

Порезать мясо ломтиками ВДОЛЬ волокон (если поперек, то отбивается очень плохо), отбить тонко.Порезать мясо ломтиками ВДОЛЬ волокон (если поперек, то отбивается очень плохо), отбить тонко.


Шаг 2

У меня получилось на 2 улитки 6 кусочков.
  
  Расстелить пищ. пленку, уложить внахлест половину ломтиков и отбить места, где они идут внахлест.У меня получилось на 2 улитки 6 кусочков.

Расстелить пищ. пленку, уложить внахлест половину ломтиков и отбить места, где они идут внахлест.


Шаг 3

Посолить, посыпать травами, разложить внутри тонкие кусочки слив. масла (сливки, сметану) для сочности, можно посыпать луком или чесноком. Короче, как любите.Посолить, посыпать травами, разложить внутри тонкие кусочки слив. масла (сливки, сметану) для сочности, можно посыпать луком или чесноком. Короче, как любите.


Шаг 4

Потом при помощи пленки сворачиваете это дело в очень тонкий рулетик. Потом сворачиваете поперек Потом при помощи пленки сворачиваете это дело в очень тонкий рулетик. Потом сворачиваете поперек "улиткой" и скалываете шпажкой насквозь. Опять сверху солите-перчите. У сырых "улиток" вид не очень.


Шаг 5

Жарим под грилем до зарумянивания. Можно и в духовке.Жарим под грилем до зарумянивания. Можно и в духовке.



Шаг 6

Подавать с гарниром или салатом.Подавать с гарниром или салатом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!