"Улитки" мясные

143 3 / 5 30 минут 2 порции

Оригинальная подача мяса!

Ингредиенты для "Улитки" мясные

Пошаговая инструкция приготовления "Улитки" мясные

Шаг 1

Порезать мясо ломтиками ВДОЛЬ волокон (если поперек, то отбивается очень плохо), отбить тонко.

Шаг 2

У меня получилось на 2 улитки 6 кусочков.

Расстелить пищ. пленку, уложить внахлест половину ломтиков и отбить места, где они идут внахлест.

Шаг 3

Посолить, посыпать травами, разложить внутри тонкие кусочки слив. масла (сливки, сметану) для сочности, можно посыпать луком или чесноком. Короче, как любите.

Шаг 4

Потом при помощи пленки сворачиваете это дело в очень тонкий рулетик. Потом сворачиваете поперек "улиткой" и скалываете шпажкой насквозь. Опять сверху солите-перчите. У сырых "улиток" вид не очень.

Шаг 5

Жарим под грилем до зарумянивания. Можно и в духовке.

Шаг 6

Подавать с гарниром или салатом.