Супчик наваристый "Челентано"

0.8k 3 / 5 - -

Думала-думала, какой бы супчик мужу приготовить, чтобы и вкусно было и незаурядно. Получился вот такой вот супчик, наваристый, сытный. Почему "Челентано", до сих пор не пойму... :)

Ингредиенты для Супчик наваристый "Челентано"

Пошаговая инструкция приготовления Супчик наваристый "Челентано"

Шаг 1

Режем говядину на куски, как для гуляша, обжариваем в масле со специями и чесноком.

Шаг 2

Выкладываем мясную зажарку в кастрюлю с водой, а тем временем зажариваем измельченный лук.

Шаг 3

Когда лук станет золотистого цвета, добавляем к нему нарезанную красную паприку и обжариваем еще пару минут.

Шаг 4

Когда луковая зажарка готова, добавляем ее уже к нашему супу на огне, солим, перчим, можно добавить свои любимые специи.

Шаг 5

За пару минут до готовности разбавить столовую ложку муки в стакане теплой водички и влить в суп, помешивая.

Шаг 6

Через две минуты суп готов, получается густой, сытный и наваристый.
Всем рекомендую!