Супчик наваристый "Челентано"
0.8k - -
Думала-думала, какой бы супчик мужу приготовить, чтобы и вкусно было и незаурядно. Получился вот такой вот супчик, наваристый, сытный. Почему "Челентано", до сих пор не пойму... :)
Ингредиенты для Супчик наваристый "Челентано"
Пошаговая инструкция приготовления Супчик наваристый "Челентано"
Шаг 1
Режем говядину на куски, как для гуляша, обжариваем в масле со специями и чесноком.
Шаг 2
Выкладываем мясную зажарку в кастрюлю с водой, а тем временем зажариваем измельченный лук.
Шаг 3
Когда лук станет золотистого цвета, добавляем к нему нарезанную красную паприку и обжариваем еще пару минут.
Шаг 4
Когда луковая зажарка готова, добавляем ее уже к нашему супу на огне, солим, перчим, можно добавить свои любимые специи.
Шаг 5
За пару минут до готовности разбавить столовую ложку муки в стакане теплой водички и влить в суп, помешивая.
Шаг 6
Через две минуты суп готов, получается густой, сытный и наваристый.
Всем рекомендую!