1. Горячие блюда
  2. Запеканки
  3. Запеканка с грибами
Все рецепты » Горячие блюда » Запеканки » Запеканка с грибами

Лазанья

94
Лазанья

(мой экспромт) Так как в лазанью напихать можно все, что найдется в холодильнике, у меня получилась вот такая. Очень вкусная! Время приготовления значительно больше, чем время поедания)))


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Лазанья




Пошаговая инструкция приготовления Лазанья


Шаг 1

Обжариваем грибы, лук и шпинат на растительном масле. Максимально выпариваем жидкость, солим, перчим.


Шаг 2

Помидоры нарезаем кубиками, приправляем орегано, выдавливаем чеснок. Перемешиваем. По желанию можно посолить.

Готовим наш универсальный бешамель. Хотя, можно и другой соус.


Шаг 3

Смазываем форму растительным маслом.
Выкладываем слой макаронных пластинок, наверх - грибы с луком, трем сыр, заливаем соусом.
Опять пластины, наверх слой помидоров.


Шаг 4

Опять слой сыра и соус.
Верх накрываем пластинами.

Форму накрываем фольгой и отправляем минут на 30-40 в духовку, температура 180-200 градусов.


Шаг 5

Когда наша лазанья готова, убираем фольгу, трем сверху сыр - даем ему расплавиться.
Достаем форму из духовки, верх посыпаем зеленью.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!