Шаорма

400 4.5 / 5 20 минут 3 порции

Мясо с овощами и соусом, завeрнутое в лаваш. Сытно и вкусно.

Ингредиенты для Шаорма

Пошаговая инструкция приготовления Шаорма

Шаг 1

Нарезаем мясо маленькими ломтиками и жарим.

Шаг 2

Тем временем шинкуем мелко капусту, а также режем полукольцами помидоры и огурцы.

Шаг 3

Затем намазываем лаваш майонезом и аджикой, выкладываем по очереди капусту, помидоры, огурцы, грибы, тертый сыр и мясо, поливаем ещe немножко майонезом и аджикой.

Шаг 4

Все это заворачиваем рулетом, подвернув с одной стороны. Теперь кладeм рулеты на разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом и жарим до золотистой корочки.

Шаг 5

Всe, шаорма готова! Приятного аппетита!