Торт "Девичий"

1.2k 4.5 / 5 - -

Этот рецепт я на сайте уже выставляла. Теперь - он же, но с фотографиями. Этот торт научила меня делать моя мама. Он очень вкусный и довольно прост в приготовлении. Изюминка этого торта в том, что каждый раз он может быть с разными вкусами.

Ингредиенты для Торт "Девичий"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Девичий"

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром

Шаг 2

Добавить сгущенное молоко

Шаг 3

Добавить майонез и соду (негашеную)

Шаг 4

Тщательно перемешать

Шаг 5

Всыпать просеянную муку

Шаг 6

Снова все хорошо перемешать. Должно получиться густоватое тесто.

Шаг 7

Тесто разделить на три части. При желании в одну часть добавить какао (я не добавляю).
Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную манкой форму.
Выпекать до сухой лучины (при температуре 200*C минут 10-15).