Рыба моя
0.7k 30 минут -
Вкусное и сочное филе рыбки, запеченное в фольге. Блюдо очень простое, съедается быстро, оставляя приятные воспоминания!
Ингредиенты для Рыба моя
Пошаговая инструкция приготовления Рыба моя
Шаг 1
Лук тонко нарезать полукольцами.
Шампиньоны - ломтиками.
Сыр натереть на терке.
Шаг 2
На подготовленный кусочек фольги уложить сначала лук
Шаг 3
На лук положить филе рыбешки
Шаг 4
На рыбку положить грибочки
Шаг 5
Грибочки смазать соусом тартар.
Вместо соуса можно использовать майонез или сметану.
Сверху хорошенько присыпать тертым сыром.
Шаг 6
Сделать из фольги лодочку.
Шаг 7
Подготовленные "лодочки" отправить в разогретую духовку 200-220 градусов на 20-25 минут.
Шаг 8
Готовую рыбку развернуть.
Шаг 9
Разложить по тарелкам и позвать всех к столу!
А можно рыбку и не разворачивать, а взять с собой в дорогу, на работу, на природу... В холодном виде она тоже очень вкусная!