Рыба моя

0.7k 3 / 5 30 минут -

Вкусное и сочное филе рыбки, запеченное в фольге. Блюдо очень простое, съедается быстро, оставляя приятные воспоминания!

Ингредиенты для Рыба моя

Пошаговая инструкция приготовления Рыба моя

Шаг 1

Лук тонко нарезать полукольцами.
Шампиньоны - ломтиками.
Сыр натереть на терке.

Шаг 2

На подготовленный кусочек фольги уложить сначала лук

Шаг 3

На лук положить филе рыбешки

Шаг 4

На рыбку положить грибочки

Шаг 5

Грибочки смазать соусом тартар.
Вместо соуса можно использовать майонез или сметану.

Сверху хорошенько присыпать тертым сыром.

Шаг 6

Сделать из фольги лодочку.

Шаг 7

Подготовленные "лодочки" отправить в разогретую духовку 200-220 градусов на 20-25 минут.

Шаг 8

Готовую рыбку развернуть.

Шаг 9

Разложить по тарелкам и позвать всех к столу!

А можно рыбку и не разворачивать, а взять с собой в дорогу, на работу, на природу... В холодном виде она тоже очень вкусная!