Салат "Девичьи посиделки"

61 4 / 5 60 минут 4 порции

Все мы девушки прекрасны, и прекрасны мы всегда. Утром, даже после пьянки, после сильного дождя. Мы не можем быть нелепы, не красивы не стройны. Мы всегда как королевы, мы красивы и умны. И нам можно быть любыми, нам простят все и поймут. Нам всегда открыты двери, и нас любят и нас ждут. И не важно, что раз в год лишь, эти типа мужики: Вспоминают, поздравляют, тащат красные цветы. Мы-то знаем, что без нас, был бы мир и пуст и глуп. Слово бы «мужик» звучало, как пустой не нужный звук. Так что девочки за нас, за хранительниц земли. И давайте так напьeмся, чтоб несли нас мужики!!! Извините за юмористическое вступление. А этот простенький и нежный салатик как нельзя кстати подойдeт для девичьих посиделок, и я думаю может участвовать в конкурсе "Scarlett к 8 марта".

на 8 Марта

Ингредиенты для Салат "Девичьи посиделки"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Девичьи посиделки"

Шаг 1

Это набор продуктов необходимых нам для салата.

Шаг 2

У меня все овощи были замороженные, так называемая "Царская смесь", отвариваем их в течении 3 минут в кипящей подсоленной воде. Нарезаем кубиками морковь.

Шаг 3

Укладываем на блюдо в форме "восьмёрочки", немного смазываем майонезом.

Шаг 4

Далее нарезаем кубиками брокколи и цветную капусту, укладываем сверху моркови, промазываем майонезом.

Шаг 5

Режем помидоры и укладываем сверху овощей, промазываем майонезом.

Шаг 6

Яйца отвариваем, натираем на мелкой тёрке, укладываем равномерно сверху. Украшаем салат майонезом. Чистим креветки и выкладываем их сверху салата по желанию, какая на то будет ваша фантазия.

Шаг 7

Вот так смотрится салат вблизи.

Шаг 8

А так целиком.
Приятно отдохнуть!