Соус из мясного фарша

317 4 / 5 40 минут 4 порции

Соус из привычных нам продуктов (без добавления экзотики)

Ингредиенты для Соус из мясного фарша

Пошаговая инструкция приготовления Соус из мясного фарша

Шаг 1

Мелко нарубить лук и чеснок.

Шаг 2

Морковь и сельдерей вымыть и мелко нарезать или натереть на терке.

Шаг 3

Все это поместить в миску с крышкой, добавить 2 ст. ложки сухого красного вина и тушить примерно 3 минуты на сильном огне.

Шаг 4

Добавить фарш и продолжать тушить на сильном огне, не закрывая крышкой, примерно 3 минуты.

Шаг 5

Долить бульон и остатки красного вина.

Шаг 6

Томатную пасту хорошо смешать со специями, добавить в соус.

Шаг 7

Накрыть и варить 10 -11 минут на среднем огне.

Шаг 8

В конце вынуть лавровый лист, посолить и поперчить.