1. Соусы
Все рецепты » Соусы

Соус из мясного фарша

147
Соус из мясного фарша

Соус из привычных нам продуктов (без добавления экзотики)


Время приготовления 40 минут Количество порций4

Ингредиенты для Соус из мясного фарша




Пошаговая инструкция приготовления Соус из мясного фарша


Шаг 1

Мелко нарубить лук и чеснок.


Шаг 2

Морковь и сельдерей вымыть и мелко нарезать или натереть на терке.


Шаг 3

Все это поместить в миску с крышкой, добавить 2 ст. ложки сухого красного вина и тушить примерно 3 минуты на сильном огне.


Шаг 4

Добавить фарш и продолжать тушить на сильном огне, не закрывая крышкой, примерно 3 минуты.


Шаг 5

Долить бульон и остатки красного вина.


Шаг 6

Томатную пасту хорошо смешать со специями, добавить в соус.


Шаг 7

Накрыть и варить 10 -11 минут на среднем огне.


Шаг 8

В конце вынуть лавровый лист, посолить и поперчить.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!