Пирожные с творожным кремом

0.7k 5 / 5 - -

Пирожные . Практически на скорую руку и без особых затрат и хлопот. Понравилось заварное тесто- оно без яиц.

Ингредиенты для Пирожные с творожным кремом

Пошаговая инструкция приготовления Пирожные с творожным кремом

Шаг 1

Вскипятить 150 г воды с марагрином. Муку смешать с 2 столовыми ложками сахара и солью. Влить в муку горячую воду с маргарином и быстро все перемешать. Замесить мягкое тесто. Тесто положить под пленку и оставить остывать примерно на 30-40 минут. Нагреть духовку до 200 градусов. Противень слегка присыпать мукой. Тесто раскатать, толщиной примерно 4-5мм, вырезать кружочки, смазать яйцом и наколоть вилкой. Из оставшегося теста вырезать бортики.
Выпекать 20 минут.

Шаг 2