Пирожные с творожным кремом
0.7k - -
Пирожные . Практически на скорую руку и без особых затрат и хлопот. Понравилось заварное тесто- оно без яиц.
Ингредиенты для Пирожные с творожным кремом
- Маргарин - 120 г
- Мука пшеничная - 350 г
- Сахар - 4 ст. л.
- Творог - 250 г
- Сметана - 100 г
- Варенье - 2 ст. л.
- Яйцо куриное - 1
- Вода - 150 г
Пошаговая инструкция приготовления Пирожные с творожным кремом
Шаг 1
Вскипятить 150 г воды с марагрином. Муку смешать с 2 столовыми ложками сахара и солью. Влить в муку горячую воду с маргарином и быстро все перемешать. Замесить мягкое тесто. Тесто положить под пленку и оставить остывать примерно на 30-40 минут. Нагреть духовку до 200 градусов. Противень слегка присыпать мукой. Тесто раскатать, толщиной примерно 4-5мм, вырезать кружочки, смазать яйцом и наколоть вилкой. Из оставшегося теста вырезать бортики.
Выпекать 20 минут.