Люляки с грибочками

73 3 / 5 60 минут 6 порции

Некая импровизация на тему прочитанных рецептов. Девочки-молодцы, придумали! Я-молодец, объединила! Очень интересное и красивое блюдо из фарша с грибочками двух сортов. Приятного аппетита.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Люляки с грибочками

Пошаговая инструкция приготовления Люляки с грибочками

Шаг 1

Лук мелко нарубить.

Шаг 2

Чеснок и зелень мелко нарубить. Вместе с луком смешать с фаршем. Добавить в фарш соль и приправы по вкусу. Хорошо перемешать.
Если фарш суховат, можно добавить яйцо.

Шаг 3

Раскалить сковороду, добавить растительное масло и быстро обжарить картофельные грибочки, постоянно помешивая.

Шаг 4

Так же поступить с шампиньонами.
Вот наши грибочки готовы к нанизыванию.

Шаг 5

А теперь готовим сами шампурчики.
Из фарша делаем маленькие лепешечки и оборачиваем ими шампурчики, чередуя с грибочками и кусочками нарезанного помидора.

Готовые шампурчики выкладываем на выстланный фольгой противень и отправляем в разогретую духовку - 200*C на 10-15 мин., пока фарш не зарумянится.