Салат "Восточная весна"

49 4 / 5 60 минут 2 порции

Очень нежный и в тоже время в меру остренький салат, непременно украсит ваш стол вместе со "Scarlett к 8 Марта"

на 8 Марта

Ингредиенты для Салат "Восточная весна"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Восточная весна"

Шаг 1

Это набор необходимых продуктов для салата.

Шаг 2

Рисовую лапшу опускаем в кипящую подсоленную воду, кипятим 3 минуты.

Шаг 3

Откидываем лапшу на дуршлаг, промываем кипячёной холодной водой.

Шаг 4

Морковь натираем на тёрке "по корейски".

Шаг 5

В морковь добавляем соль, уксус, перемешиваем и даём постоять 30 минут. Далее выдавливаем в морковь чеснок, добавляем соевый соус, приправу.

Шаг 6

Растительное масло раскаляем на сковороде и выливаем в морковь. (Аромат обалденный).

Шаг 7

Отвариваем брокколи и цветную капусту около 1 минуты. Откидываем на дуршлаг, добавляем к рисовой лапше.

Шаг 8

К смеси добавляем морковь.

Шаг 9

Чистим креветки и добавляем в салат, всё перемешиваем. Для готовности он должен постоять около 3 часов, чтобы все ингредиенты пропитались. Вкусно обалденно.