Порционный салат "Подводный грот"

357 5 / 5 60 минут 2 порции

Этот порционный салат из морепродуктов отличается оригинальным способом подачи. Посмотрим, что прячут в своих глубинах подводные пещеры? Обязательно нужно сделать его для любимых со "Scarlett" к 8 Марта... и спрятать там колечко)))

на 8 Марта

Ингредиенты для Порционный салат "Подводный грот"

Пошаговая инструкция приготовления Порционный салат "Подводный грот"

Шаг 1

Смешать все компоненты соуса и поставить его в холодильник.

Шаг 2

Креветки у меня уже вареные – вот такого размера

Шаг 3

Все ингредиенты смешать, залить соусом «Луи» или обычным майонезом

Шаг 4

Плотно заполнить кокотницы салатом. Накрыть пленкой и поставить на час в холодильник, чтобы приняли нужную форму.

Шаг 5

Перед подачей аккуратно перевернуть формы на тарелку.