Тушеные грибы с кабачком

496 3 / 5 - -

Простое и вкусное блюдо!!! Кабачки придают нежный вкус, а базилик приятный аромат.

Ингредиенты для Тушеные грибы с кабачком

Пошаговая инструкция приготовления Тушеные грибы с кабачком

Шаг 1

Кабачки нарезать кубиками (у меня были замороженные).
В сковороду налить растительное масло, выложить кабачки, добавить немного воды, поставить тушиться.

Шаг 2

Морковь натереть на крупной терке и добавить в сковороду.

Шаг 3

Нарезать мелко репчатый лук и выложить к кабачкам.

Шаг 4

Добавить отварные грибы и базилик, посолить.

Шаг 5

Тушить до готовности.
Приятного аппетита!