Тушеные грибы с кабачком
496 - -
Простое и вкусное блюдо!!! Кабачки придают нежный вкус, а базилик приятный аромат.
Ингредиенты для Тушеные грибы с кабачком
- Грибы - 500 г
- Кабачок - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Базилик
- Масло растительное
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Тушеные грибы с кабачком
Шаг 1
Кабачки нарезать кубиками (у меня были замороженные).
В сковороду налить растительное масло, выложить кабачки, добавить немного воды, поставить тушиться.
Шаг 2
Морковь натереть на крупной терке и добавить в сковороду.
Шаг 3
Нарезать мелко репчатый лук и выложить к кабачкам.
Шаг 4
Добавить отварные грибы и базилик, посолить.
Шаг 5
Тушить до готовности.
Приятного аппетита!