1. Горячие блюда
  2. Гарнир
  3. Макаронные изделия
Все рецепты » Горячие блюда » Гарнир » Макаронные изделия

Лазанья мясная по-брауншвейгски

91
Лазанья мясная по-брауншвейгски

Особенность этой лазаньи - хрустящий верхний слой.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Лазанья мясная по-брауншвейгски




Пошаговая инструкция приготовления Лазанья мясная по-брауншвейгски


Шаг 1

Продукты


Шаг 2

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.


Шаг 3

Добавить к луку фарш, сливочное масло, хорошо перемешать и обжаривать в течение 15 мин, периодически помешивая.


Шаг 4

Положить в обжаренный фарш томатную пасту, влить бульон. Перемешать, довести до кипения и снять с огня.


Шаг 5

1/5 часть приготовленного соуса вылить в форму для запекания,


Шаг 6

полить 1,5 ст.л. сметаны или майонеза.


Шаг 7

Выложить 3 пластины лазаньи, залить 1/4 соуса. Сверху полить 1,5 ст.л. сметаны или майонеза и т.д. Повторить 3 раза.


Шаг 8

Сыр нарезать тонкими пластинами, равномерно выложить их на поверхности лазаньи.


Шаг 9

Выпекать лазанью в предварительно нагретой до температуры 180-200°С духовке в течение 25-30 мин.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!